注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州众点创意工作室

众点设计是专业从事影视制作和平面设计的工作室 标志设计 品牌设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

众点设计是专业从事影视制作和平面设计的工作室,由一支技术力量雄厚,效率高,责任心强,创新意识丰富的年轻团队组成.成立于2005年,本着“诚信服务,以人为本“的经营理念,在设计行业里迅速发展、壮大。短短5年时间,为国内多家企业制作了质量上乘的企业宣传片、以及多家酒吧设计平面类宣传资料。 地址:荔湾区鹤翔里大院12号楼 网站:www.fangcunsheji.com

广州影视制作-企业宣传片制作时长与策划你真的了解吗?  

2017-06-01 11:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业宣传片对于企业来说,其意义与作用相信一直关注众点企业宣传片的小伙伴都不言而喻了!但关于它的制作时长与策划的方式,你真的了解了吗?
 
其实关于企业宣传片的制作时长,很多管理者都会认为越长越好。但企业宣传片中的一个历史回顾片,5-8分钟左右最适宜。很多客户都要求15-20分钟,看似内容文案不能再精简,其实还是“不舍得”。往往很多客户是不懂如何给自身的业务做减法来突出优势业务点,再去延伸。如果在重要客户接待中播放,5分钟是比较合适的时长,过长的话,既讨人嫌,有时还不一定有机会安排播放。
 
而关于企业宣传片制作的策划,我们必须明了企业宣传片是企业品牌文化的传播载体,所谓策划重点就是要传企业文化精髓之神、传企业个性风采之神、传企业品牌形象之神。
 
在制作企业宣传片之前,我们必须明确其主要目的和用途,以针对性地进行影片定位。企业电视宣传片又可分为纪实性、新闻性、写意性、广告性和综合性等不同风格。用途不同,目标受众及其重点诉求也不同,宣传片的风格定位自然不同。
 
策划企业宣传片制作的过程中,必须依据企业文化和企业品牌的核心特质,结合企业宣传片的用途和定位,找准最能传神的核心主题和视觉创意,并以此为主线去展开整个宣传片脚本的文案创作。
 
因此无论在功能还是表现形式上,企业宣传片制作都既不同于普通的电视记录片、也不同于企业广告片。作为企业文化的一个重要的传播载体,企业宣传片制作已经成为一个独立的专业分支。只有真正参透了企业的文化之魂,并紧紧围绕这一灵魂中心进行准确定位、创意策划和拍摄制作,才能最大限度地发挥企业宣传片制作的媒介传播作用。

最新案例   摄影案例   航拍案例   最新资讯   航拍样片   活动拍摄

 
宣传片拍摄时的特殊天气应对 - 众点设计 - 广州众点创意工作室
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018