注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州众点创意工作室

众点设计是专业从事影视制作和平面设计的工作室 标志设计 品牌设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

众点设计是专业从事影视制作和平面设计的工作室,由一支技术力量雄厚,效率高,责任心强,创新意识丰富的年轻团队组成.成立于2005年,本着“诚信服务,以人为本“的经营理念,在设计行业里迅速发展、壮大。短短5年时间,为国内多家企业制作了质量上乘的企业宣传片、以及多家酒吧设计平面类宣传资料。 地址:荔湾区鹤翔里大院12号楼 网站:www.fangcunsheji.com

广州影视制作-广汽丰田直播外景活动拍摄  

2017-03-06 15:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午的直播移师到广州有名具有外国建筑特色沙面,正好也是平安夜的原因著名的白天鹅酒店一早就搭起了水马,进来沙面岛的车跟游客都非常的多我们拍摄起来的时候想找一处没那么多人的地方不是那么容易。

这里说明一下因为每年的平安夜,白天鹅都会开放下面的平台让游人可以进入看圣诞灯饰,所以时间长了很多人都型成了一个习惯每到平安夜都喜欢去沙面这地方走一走感受下圣诞气氛。而我们来这里当然不是为了感受气氛的,刚到步马上抓紧时间多拍沙面的建筑特色做素材。

本来策划方是准备了让主播们到一家广式茶楼拍摄一些喝茶的镜头,但是现在这地方下午的茶市还没开只好另外选了一家奶茶店边喝边直播,但是店比较小我们的摄像机比较显眼只还让摄影师进去拍了几张照片便在门外等。

外门等的时间比较无聊,我们也有那么一点空闲的时间沙面这个岛上走了下,顺便继续补上几个广角的大镜头。

等主播们在奶茶店里面休息完后,我们就跟着他们边走边拍,正好魔术师顺手拉了几个游客过来玩了起来。

这时候太阳已经开始下山,光线马上就暗了下来,我们连忙在停车场补上一些主播跟车的互动镜头,但是问题来了要在人家的停车场里面拍的话都把后面的车给挡住了,没办法也之后硬着头皮继续拍终于在管理来赶我们走的时候把需要的镜头拍完了。

然后继续车的动态镜头,本来摄像师需要打开车天窗去拍摄,后来考虑到安全还是在后排座位往后去拍摄,但刚好也是下班的时间路上车也开始多了起来只好先拍摄一些空镜头。

路上车一多工作车跟试驾车两台车要同样的慢速才能拍到好素材,结果也是在后车一段狂按喇叭的情况下终于完成了这一天拍摄的最后一个镜头,路上就连广州新开的双层观光巴士跟试驾车走在广州大桥上的动态也拍摄到了还算是顺利吧。


 本文版权归 众点创意工作室 所有,任何形式转载请联系作者。
 
宣传片拍摄时的特殊天气应对 - 众点设计 - 广州众点创意工作室

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018