注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州众点创意工作室

众点设计是专业从事影视制作和平面设计的工作室 标志设计 品牌设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

众点设计是专业从事影视制作和平面设计的工作室,由一支技术力量雄厚,效率高,责任心强,创新意识丰富的年轻团队组成.成立于2005年,本着“诚信服务,以人为本“的经营理念,在设计行业里迅速发展、壮大。短短5年时间,为国内多家企业制作了质量上乘的企业宣传片、以及多家酒吧设计平面类宣传资料。 地址:荔湾区鹤翔里大院12号楼 网站:www.fangcunsheji.com

广州影视制作-广汽丰田线上直播活动拍摄记录  

2017-02-27 15:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次拍摄分为4S店内以及外景两部分,所以一大早我们的摄影师便到达现场,由于4S店的位置都是比较少公交直达一路上背着重重的器材也不太找,最后还是问了快递小哥才没走错路准时到达。

到达后得知活动是要下午才开始那只好先拍些店里的物料布置用作素材。

这次拍摄因为是在店里没有固定舞台,看背景板就知道这次主要是宣传这款新车型的。

每次活动开始之前的时间都是先拍摄一些细节素材在后期剪辑中先把这些花絮素材放在前面,看来这次有非常多的时间给我们慢慢拍了。由于是平安夜店里的布置也是比较多的。

当然还有活动主推的产品,刚好车的引擎盖打开了我们的摄像师特别拍摄了特写镜头,经验告诉我们这些镜头以后剪辑的时候一定要出现的。

经过了一个上午的等待跟拍一下后又休息一下的节奏下,活动开始的时间到了之前同类的线上直播活动我们拍的比较少,但是反正我们这次是全程记录的话我们的经验是非常足够的,摄影师跟摄像师马上进入工作状态。

拍摄进行到半路,原来这次的主播是斗鱼直播的“麦浪哥哥”看来这次的线上人数肯定非常多吧。

当然除了拍摄人之外,每当他们介绍到车的某个标贴我们摄像师也要补上镜头。

当他们到车的内部的时候确实不好把握角度,下面这图就是把镜头给挡住了,那只好到另外一边去补这镜头了。

从另外一边的角度拍过去效果好多了。

这次拍摄基本上全程都是使用手持拍摄,我们的摄像师需要扛着机器跟着主播们来回走动,也是非常考验我们的手部力气的哦。

活动的策划方安排了非常丰富的环节,参加的人员也是非常多的,我们的摄影师跟摄像师为了每个参与者都拍摄到位都要照顾到,都来回走动着。

到这里店里面的拍摄也差不多了,跟着是要去到沙面去拍摄外景,不用多说继续扛上器材上车吧。

请点击:广汽丰田-丰云惠平台直播活动拍摄

 本文版权归 众点创意工作室 所有,任何形式转载请联系作者。
 
宣传片拍摄时的特殊天气应对 - 众点设计 - 广州众点创意工作室
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018