注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州众点创意工作室

众点设计是专业从事影视制作和平面设计的工作室 标志设计 品牌设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

众点设计是专业从事影视制作和平面设计的工作室,由一支技术力量雄厚,效率高,责任心强,创新意识丰富的年轻团队组成.成立于2005年,本着“诚信服务,以人为本“的经营理念,在设计行业里迅速发展、壮大。短短5年时间,为国内多家企业制作了质量上乘的企业宣传片、以及多家酒吧设计平面类宣传资料。 地址:荔湾区鹤翔里大院12号楼 网站:www.fangcunsheji.com

广州影视制作-广州多乐信电器有限公司年会全纪录  

2017-02-20 13:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前已经更新的“2016年会拍摄花絮”上已经有提到这次年会的场所是在佛山的酒店,还好客户的公司和我们众点都是在荔湾区,我们可以跟车一起出发以至不用拿着重重的器材跑远路,到达现场后我们马上开始拍摄

一般活动还没开始之前我们都会趁着空闲时间,先来拍摄一点活动的花絮素材,以便在后期剪辑的时候有尽量多的素材可以用,例如签到,留言板,抽奖箱之类的都是不能少的。

会场的内部也多拍摄几个镜头备用,入坐前和入坐后可以有一个对比画面。舞台的背景板设计得不错,非常有过年的气氛。

在一个角落发现了几札鲜花,意识到等下可能会有嘉宾的送花环节,这镜头不能错过先拍下再说。

跟着就是后台各种细节镜头,灯光,音响,主持人,奖品,可以看出员工对这次年会非常重视。

这次的拍摄是一个机位,我们的摄像师需要来回跑动才能拍摄到有用的镜头。


年会开始了,我们也架好机器在脚架上开始拍摄,这时候虽然不用跑了但是摄像师需要留意会议的每个细节还要多每个环节卡成一段段的素材以备剪辑时,不至于搞混。

领导讲话的环节,发现正面的角度不够好搬上器材换个角度。

到了员工表演节目的环节,发现舞台的灯光只照到了后面看来后期需要多调下光才行了。

到了这里原来前面提到的鲜花是送给老总夫妇的,可以看出这公司的老总人应该是不错的,不管表演的节目好不好但能跟员工一起参与这份心非常不错,不像有些领导只会摆着高高在上的架势,只会在台下看。


节目颁奖后年会接近尾声,我们的拍摄也差不多了,足足站了4-5个小时脚好累,还好客户也知道我们的摄像师辛苦让他吃完饭再走也是比较开心的。

最新案例   摄影案例   航拍案例   最新资讯   航拍样片   活动拍摄

 本文版权归 众点创意工作室 所有,任何形式转载请联系作者。
 
宣传片拍摄时的特殊天气应对 - 众点设计 - 广州众点创意工作室

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018